Ganti Rantai dan Gear Set Ruby V-250

FB_IMG_1459908038132

Selamat jumpa lagi !

Setelah dua tahun penulis utak atik peliharaan yang lain 😀 , pada hari yang berbahagia ini , penulis ingin sharing pengalaman ketika ganti Gear Set Kaisar Ruby V-250cc beberapa waktu yang lalu.

Langsung saja dengan bahan dan alat kerja  yang diperlukan, antara lain :

  1. Coca cola dingin .
  2. Gear Set baru , bisa pesan pada dealer Ruby terdekat ( Dealer Ruby Bintaro .
  3. As roda belakang  , kebetulan punya penulis sudah bopeng.
  4. Kunci Pas Set 12,13,14,19,20,22, Kunci T ukuran 10 dan 8 yg panjang.
  5. Gemuk Pertamina sekaleng.
  6. Mie Goreng.
  7. Ban Baru , kebetulan ban Battlax penulis sdh mulai menipis tapaknya.
  8. Kipas angin , spy tdk kepanasan kerja digarasi.
  9. Dongkrak buaya 2 ton , dan balok kayu untuk ganjal.
  10. Dingklik , cek kamus besar bahasa Indonesia utk lihat barangnya.

Langkah Pengerjaan.

  • Cek gear Set , as roda dan rantai dalam kondisi segel, tidak lecet atau berkarat.

Gear Set Ruby

 

 

  • Pasang Dongkrak mobil pada posisi bagian bawah , pada  besi berlubang sebelah kanan motor, dongkrak motor , dengan kondisi miring , posisi motor didorong spy tegak, hati2 disini, masukkan balok kayu dibawah standar samping.

IMG_20160409_102027

  • lepas as roda belakang, hati2 jangan sampai merusak chrome exhaust muffler, lepaskan tutup rantai,  lepas pin pengikat rantai, lepaskan rantai lama, kendorkan dua set baud pengencang rantai. keluarkan roda belakang dengan hati2.

IMG_20160409_112208

  • Buka tutup gear depan dengan cara melepas baut 8 pengikat pemindah gigi , buka 3 baut 8 pada cover gear depan. sampai disini harap dokumentasikan urutan membuka gear tersebut , karena agak sulit urutannya. akan memudahkan pemasangan kembali.

IMG_20160409_112229

  • lepas gear depan sesuai urutan dan pasang yang baru , lepas gir belakang yang besar, gunakan pelumas 4WD bila sudah sulit dibuka.

IMG_20160409_163641

  • Bersihkan ruang disekitar gear depan , biasanya banyak pasir dan oli disitu , sekalian melihat apakah ada kabel yang terluka kena gear depan , cek juga apakah seal plate pelindung kabel kelistrikan masih utuh.
  • Pasang kembali semuanya dan bersihkan semua kotoran yang tersisa.
  • Minum Coca Cola dan makan mie goreng nya .

 

Selamat mencoba !

 

-Penulis-

 

 

 

Advertisements
Posted in Utak Atik Ruby 250cc | 6 Comments

Membersihkan Karburator Ruby V250

Image

Beberapa saat yang lalu , penulis mendokumentasikan cara utak atik karbu Yamaha Virago 250 yg notabene sama persis penyakitnya dengan Ruby V250, yaitu susah start, brebet , sering mati sendiri atau sulit dinyalakan tanpa menarik tuas chooke . Kali ini penulis akan memberikan langkah real dalam membersihkan karbu Ruby step by step :

Bahan yang dibutuhkan :

1. Obeng + dan – berkualitas baik , yang panjang dan kalau bisa ada magnetnya.

2. Karbu Cleaner atau Injector Cleaner, Penulis pakai STP injection Cleaner ( Rp.30rb)

IMG-20140510-07965

3. Cairan Engine Degreaser ( optional )

IMG-20140510-07961

4. Sikat Kuningan yg bentuknya seperti sikat gigi. ( Rp. 10rb dapet 3 )

5. Kuas cat ukuran medium dan bensin sedikit

 

Langkah pengerjaan :

1. Tandai posisi selang bensin , foto bila perlu .Lepas Tangki , buka baut kiri dan kanan, posisikan keran bensin pada reserve, jangan posisi tengah,lepaskan sekrup dudukan keran bensin, lepaskan 2 selang ke arah pompa vacum. Selang orange itu saya pasang supaya bensin yang saya buang tdk kena mesin.Buang bensin yg tersisa di mangkok karbu dengan mengendorkan mur minus didepan selang orange.

ImageImage

2. Lepaskan 4 sekrup (+) pada mangkuk karburator , bila keras coba buka dengan obeng (-), usahkan kepala sekrup jangan sampai rusak. bila sudah terlepas semua copot mangkok karbu pelan2 dan jangan dipaksa , jangan sampai seal karet di mangkok karbu rusak.

ImageImage

 

3.Ternyata pemakaian bensin Import tdk menjadi jaminan tidak adanya endapan di mangkok karbu ya ?, hahahahaha 😀 . rendam mangkok karbu yg penuh kerak tadi dengan cairan engine degreaser selama 1 jam. Semprotkan injection cleaner dan semua jalur lubang dengan tekanan tinggi. Apabila kotoran susah hilang gunakan sikat kuningan kecil utk membersihkan kerak . Cek piston yang dibungkus karet itu , pastikan tdk macet dan karetna tdk robek.

ImageImage

 

4.Lepaskan idle jet, lihat bagian lubang tengahnya dan arahkan ke cahaya terang , apabila buntu tdk akan ada cahaya yang terlihat. Tiup untuk memastikan. Taruh di mangkok kecil dan rendam dengan cairan Injection Cleaner. hati2 jangan sampai kena mata karena cairan kimia nya sangat gatal, disarankan pakai sarung tangan plastik. bila sudah direndam, angkat keringkan dan tiup idle jet bolak balik untuk memastikan dan lihat lagi apakah lubangnya sdh terlihat. Seluruh bagian dalam Karburator terutama yang ada pipa kapiler dan lubang kecil juga usahakan disemprot dengan Injection Cleaner, diamkan sebentar dan kemudian diulang sekali lagi hingga bersih.

ImageIMG-20140510-07963

 

5. Pasang kembali semuanya jangan sampai ada yang tertinggal, jangan sampai ada ring kuningan yang tdk terpasang. pasang selang bensin , posisikan keran pada posisi tengah , nyalakan kontak , dan dicoba starter , harus sabar, karena pompa vacum butuh waktu utk menyalurkan bensin dari keran ke karburator. pastikan bensin mengalir ke karbu dengan mengendurkan sekrup dibagian bawah mangkok bensin. apabila bensin sdh keluar , kencangkan kembali. Start bisa dibantu sambil menekan tuas chooke. apabila motor sdh ada tanda2 menyala , jangan segera tarik gas, cukup dibantu chooke dulu, baru kemudian tarik gas.

Motor sudah siap test ditest keliling pada jarak dekat.

Image

 

NOte : Ruby V250 menggunakan Vacum Pump seperti pada Suzuki Jimny untuk menarik bensin pada tangki. Apabila posisi keran pada posisi Reserve tapi mesin tdk hidup, bensin tdk akan mengalir pada karbu. Posisi Vacum Pump ada di bawah sebelah kanan Tangki bensin . 😛

Apabila setingan Air to Fuel Ratio karbu anda terlalu miskin , anda bisa cek sekrup ini , kendorkan bila perlu hanya sedikit saja . (default pabrik pada posisi jam 10-4)

IMG-20140510-07964

Skema Karbu Ruby V250

karbuRubyV250

Posted in Utak Atik Ruby 250cc | Tagged , , , , | 2 Comments

Utak Atik Karburator Ruby V250

1775092_20131228062437

Sudah diketahui sejak dahulu kala bahwa Karbu dan mesin RubyV250 merupakan hasil kopian blueprint dari Yamaha Virago 250cc yang sudah discontinued produksinya. Dan masalah utama yang sering terjadi pada pemilik Virago 250 ini juga slalu dialami bagi para pemilik Ruby V250cc yang sering mengalami permasalahan pada karburasi , detonasi dan kesulitan idle pada mesinnya , beberapa tips berikut ini tentunya akan sangat bermanfaat , terutama saat Ruby anda mengalami masalah dijalan.

karbuRuby

 

1. Membersihkan Karburator Ruby V250.

alat kerja :

  •  obeng + dan –
  • cairan karbu cleaner atau injection cleaner
  • lap bersih
  • kawat kuningan
  • kompresor angin bila ada

Untuk lebih jelasnya tahapan pengerjaannya adalah seperti ini :

 

2. Membesarkan lubang idle Jet.

Alat kerja :

  •  obeng + dan –
  • cairan karbu cleaner atau injection cleaner
  • lap bersih
  • Jarum Rojok ( muahal )
  • kompresor angin bila ada

Untuk lebih jelasnya tahapan pengerjaannya adalah seperti ini :

Semoga berguna bagi rekan2 bikers and GBU

 

Posted in Utak Atik Ruby 250cc | Tagged | 2 Comments

Rockerss member and friends

Komunitas hobi motor yang mangkal di wilayah BSD , Pamulang , Serpong, dan Karawaci ini tercipta dari kombinasi rekan-rekan pecinta turing, modifikasi, narsis, kuliner dan seniman yang punya kecintaan terhadap motor dan mesin , apapun merk-nya. Sehingga jangan heran apabila saat kopdar banyak orang yang datang dari jauh untuk sekedar sowan dan kenalan.

Kegiatan apapun dijalani, dari sowan ke komunitas lain , turing , baksos , ngawal manten, ngawal bupati, fotography dan wisata kuliner juga dijalani . 😛

Rockerss itu ada berapa banyak sih anggotanya ?, anggota tetap nya ada berapa ? , ada iurannya nda ?, gimana cara joinnya ? , pake di-ospek nda kalo gabung ?, ada dress code nda ?

hahahahaha , terkadang kita suka lupa , karena kita komunitas bermotor , jadi harus pakai aturan yang aneh-aneh, dan orang melupakan inti dari bersosialisasi tersebut bahwa dimana kita nyaman , disitu kita berkumpul … 😛

berikut ini kami tampilkan kendaraan para pendiri yang bertampang sepuh tapi bukan sesepuh dan beberapa sahabat yang pernah mengunjungi Kopdar ala Rockerss , semoga bisa menjadi bahan inspirasi modifikasi bagi brow sekalian ( urutan fotonya acak terserah saya 🙂  , klik foto untuk memperbesar !  ) :

1. Brow Ganesh.
Style : standaran, kinclong , clean dan simple.

          

2.Brow Tikno a.k.a Da’Polizei

Style : Clean , Rapi , Boreup 350cc ,Sirene Whellen 100 watt , lampu strobo , Police Ultraglide totok !

         

3.Brow Herman a.k.a Bule/Semox Merah.

Style : hrs bisa bonceng anak dan bawa bawang merah dari brebes , sirene , utilitas dan Guedeee !
Semox merah

4. Brow Alit  a.k.a Simbah / Ak74

Style : Family man, Ruby X-trail , bawa ruby gaya motor Trail , korslet dan opreker lonerider.

Alit old Ruby    

5.Brow Budi a.k.a Kombes / Da’ Sherrif.

Style : Family First , minimalis conservatip ,black is the best.

          

6. Brow Aden a.k.a “Saha Jeger-na Di Die”.

Style : Ruby Electra Police , kinclong abis

7.Brow Arief TMII a.k.a Voltage

Style : Ruby Roadking Bagger Style , mirip sekali dengan HD , sing penting enak buat ngroko’ sambil riding :P.

         

8. Brow Budi Santoso a.k.a Busan

Style : Rapi , Mesin Gahar , maklum biasa pake mesin V-Twin S&S  😀 .

          

9. Brow Dede a.k.a Capt. DD

Style : Shock depan isi angin , ceperr , Kinclong , knalpot ribet, Simple minimalis ( kaya design rumah aje ) , cuci bersih dan kanebo setiap ada kesempatan.

Ruby Capt DD

          

10. Brow Haries a.k.a Capt Haries

Style : Ruby Fatboy Style

         

11. Brow Ricky a.k.a Bozz Semen Padang.

Style : minimalis , lowrider , aksesori full, velg belakang terlebar.

          

12. Brow Joe Tommy a.k.a Joe

Style : minimalis and simple V-twin , maklum dulu di HDCI Jawa Timur 😀

          

13. Brow Joe Bule a.ka ‘Bule’

Style : idealis Nasionalis ,Ruby 150cc Dragster ‘Buaya Buntung’

         

14. Brow Dion a.k.a ‘Banditos’

Style : Ruby Chopper Springer .

 

15. Brow Aghy a.k.a “Pendekar dunia Maya”

Style : Ruby Chopper Rake depan Radikal dan Ban Gendut di belakang.

        

16.Brow Wahyu a.k.a “V-Rod”

Style : Ruby V-Rod , Bore-up , Oil-colled, Engine Fan , Penggerak Belt di Roda belakang.

         

18. Brow Andi a.k.a Cb-100

Style : Chopper , Chopper, Chopper , retro

Chopper

Chopper         Chopper

#on progress …

Posted in ROCKERSS History | 10 Comments

Anom Dual Muffler ( knalpot Anom )

First Day after Instalation

Night Trials

Video | Posted on by | 2 Comments

Rockerss Video Collection

Mall to Mall : We Ride , We Pray , We Eat , We Burn Rubbers … 🙂

 

1. First Gathering ( The Big Six ).

First Ride At Gading Serpong

 

2. ROC 2nd Annivesary .

We ride under Heavy Rain with Brothers from VOG Serang.

 

3.Rockerss Night Ride .

We meet Brow Joe Tommy at Karawaci

 

4. D’ROC Famgath.

We ride to Depok , feat Andre Hawk and Arief First Ride.

Posted in Action Video | Leave a comment

Ruby-250V Front Fork Seal

 

44741_20130511050713

Seal Shockbreaker depan Ruby 250V by Alit .

Tadi siang ane ke tukang shock buat benerin shock depan ane yg rembes. Berdasarkan buku primbon punya Virago 250 ukuran seal adalah sama dengan milik Skorpio.

Ternyata setelah dibongkar dan coba dipasang ukurannya SALAH (nyeplos kekecilan).

Bermodalkan contoh seal yg lama berukuran 33-46-11 ane keliling bengkel tehnik yg jual seal industri, kagak dapet..

Setelah ane iseng ke bengkel motor dengan ketidakyakinan kalau seal itu ada persamaan.. ternyata eh ternyata.. ukuran seal sama dengan NINJA 150 berkode part 92049-1340 SEAL OIL FORK OUTER TUBE seharga 20rb per pcs.
Demikian braders, motor ane sudah ganti seal shock depan dengan sempurna..

ini foto barangnya dan nomor partsnya :

Posted in Utak Atik Ruby 250cc | Leave a comment

Seal Intip Oli Ruby V250

Seal Intip Oli Mesin Ruby 250V

Berawal dari merembesnya Oli Mesin dari Ruby Merah brow Andrian dan mengotori sepatu dan segala macam perabotan, Mas Brow ini mencari sendiri komponen substitusi untuk Ruby kesayangannya, dan akhirnya beliau sharing disini …

Image

Dan ternyata Seal Intip milik Ruby 250V sama persis dengan milik Yamaha Skorpio , nomor partnya 3Y1-15361-00.

dengan menggunakan part ini masalah kebocoran pada Ruby anda dapat teratasi , langsung plek tanpa modifikasi !

Image

Posted in Utak Atik Ruby 250cc | 2 Comments

Cover Headlamp Roadking for Ruby 250V

Cover Headlamp HD – Roadking for Ruby 250V

Selamat pagi rekan-rekan Bikers se-dunia ! , di hari Jum’at yang panas terik ini saya ingin kembali memperkenalkan salah satu aksesoris cantik untuk memperbaiki penampilan Ruby anda, yaitu Cover Headlamp ala HD Roadking !.

Saya akan memperkenalkan karya para builder anak negeri kita berdasarkan urutan kemunculan dan produksinya  ( CMIIW ) 😛

Bismilaah …

1. Bonerider ( bekasi )

Beliau ini salah satu perintis aksesoris Ruby 250v di awal 2008 , inovasinya di bidang aksesoris Fiber melingkupi pembuatan spakbor depan, belakang , cover engine dan cover headlamp ala Heritage Softail , Roadking dan Chopper.( 087878361911)

2. Ade Kasela ( Markas ROC Kalibata )

Otodidak dan mandiri , belajar dari Kang Ebes Ketua Umum ROC dan berdasar pengalaman bertahun2 modifikasi Ruby 250v , Honda Phantom, Sanex dll, bermain pelat metal dan galvanis , beliau berkreasi membuat headlamp Roadking untuk Ruby dari Galvanis , finished in Chrome. Selain itu beliau juga membuat Sidebox , Cover Engine, Electra Windshield , cover aki dan aseso lainnya .diskusi langsung via hpnya (021-95899266 , 085717821643 )

IMG-20130324-06896

3. D’La-Vento ( Banten )

Builder ini dikenal gape bikin knalpot gahar , stang setir , chopper dari Ruby s.d Modifikasi Motor Besar buatan negeri Sakura. Banyak pengalaman di bidang roda dua dan enak diajak diskusi. cover headlamp dan sidebox fiber beliau sangat mirip sekali dengan sidebox OEM Harley Davidson .( 08176737210 )

4.Bangkoson Cycle ( Karawaci ) 

Modifikator Harley Davidson , Motor tua Inggrisan dan Jepang , Scorpio pun dibabat jadi Japs-Bratz Style. Bikin aksesoris dan rangka yang suda mumpuni , jangan pertanyakan lagi kekuatan rangka motor bikinannya ,tdk ada splater dan sambungan sembarangan. Kualitas catnya juga Ok setara builder terkenal dengan harga masuk akal, . Lagi asik bikin Trike dgn mesin Ruby 250v  sebagai project Terakhirnya. Bisa diajak Diskusi. Hp: ( 0817886396 )

5.Vento Custom Garage ( Bandung )

Dengan markas besar di Dago Hegar ,Bandung , karya mereka meliputi Custom bodyworks , Setang berbagai rupa, knalpot , paint Job dan Clothing Line. bisa digunakan untuk motor besar dan Ruby. diskusi via hp  ( 81320109787 )

6. Almer Cycles ( Jakarta, Kelapa Gading )

Builder yg masi muda dan rendah hati  ini suka oprak oprek macam2 motor, dari Jepangan sampe amerika-an , karya Terakhirnya Ruby 250V dengan Sidecar,dan Kondom Mesin Vtwin ala HD ,semua barang dibikinin sesuai pesanan Fatbar, Apehanger, Ban Besar , Chopper, Inovasi tiada henti , tdk puas jangan bayar, kualitas krom no.1 dan harga murah meriah jadi Mottonya. diskusikan langsung saja di  ( 021 994 00527 )

AlmerFarrandAlmerFarrand2

7.Anom Narimo ( Bandung )

Veteran builder ini memodifikasi Ruby standar pabrik menjadi tipe Electra maupun tipe Police , banyak terobosan dibuatnya dibidang aksesoris yang tdk bisa saya sebutkan satu persatu. Spesialisasi beliau ini modifikasi bergaya full dresser ala Electra glide. asesoris bisa dipesan via pos atau diantar langsung ke rumah. satu set biasaynya terdiri dari sidebag , knalpot,box belakang , cover engine kiri kanan, engine guard, dan fairing depan.

Posted in Utak Atik Ruby 250cc | 14 Comments

Aplikasi Cat Wrinkle Black pada Cover Engine

Aplikasi Cat Wrinkle Black pada Ruby V250 anda

Good Morning Brow and Sista !

Di bulan Maret yang penuh isu Demo dan Kenaikan BBM ini , saya ingin berbagi satu trik lagi untuk mempercantik Ruby anda, yaitu dengan menggunakan cat wrinkle black yang dijual dengan harga terjangkau ( dibandingkan ke tukang cat tentunya 😛 )

Bosan dengan Ruby yg terlalu kinclong ?, benci krom ?, Cover Head silinder mulai Oksidasi dan keluar karat pada kromnya ?, jangan ambil pusing !, cukup ambil sekaleng Cat Wrinkle Black merk  Krylon  di Ace Hardware terdekat , dengan mahar 80 rebu , anda dapat merubah tampang ruby anda sehingga semakin sangar ngar ngar …

bahan yang diperlukan :

1. beli cat wrinkle black ( 80 rb )

2. beli cat clear coat merk RJ aja yg murah ( hanya dipakai tipis saja )

3. sinar matahari yang cukup terik atau Heatgun

4. koran bekas dan kursi bakso ( supaya brg anda tdk kena debu saat dicat)

begini langkah pengerjaannya dengan memakai contoh Cover Engine saya ( bahan fiberglass ):

1. Ambil Cover Engine yang anda akan cat , bersihkan dari minyak, debu dan lendir tidak jelas lainnya , gunakan sabun colek bila perlu.

2. Jemur Cover Engine yang akan anda cat sampai kering, apabila sudah pernah dicat , diamplas halus grit 800 dulu , supaya cat yg baru bisa nempel.

3.Letakkan Cover Engine di atas kursi bakso dialasi koran bekas.

4.Ambil Krylon, semprotkan tipis dulu pada Cover Engine anda dan tunggu reaksinya , takut masi ada kotoran atau bintik air pada Cover Engine yg akan dicat.

5.teruskan 2 atau 3 kali semprotan , awalnya akan terlihat seperti cat Flat Black atau Doff

6.ambil Cover Engine taruh di bawah sinar matahari, panggang sampai panas kurang lebih 30 menit , atau gunakan HeatGun ( mahal brow )

7. Setelah terkena panas , cat akan bereaksi secara kimiawi dan mengeluarkan guratan halus seperti kulit jeruk dengan bau seperti asphalt.

8. Semprot dengan cat Clear Coat, tipis saja , jemur lagi beberapa jam sampai kering semuanya.

9. Coba test pasang pada Ruby Anda !

Selesai !, bersihkan semuanya dari debu dan kotorang lainnya , untuk perawatan supaya tetap berwarna hitam, cukup semprotkan cairan berbasis silikon dan dilap kering

Selamat mencoba !

Contoh penggunaan pada beberapa Motor bikers lainnya :

note : Thx to Brow Ameck atas fotonya 😀

Posted in Utak Atik Ruby 250cc | 15 Comments