Rockerss member and friends

Komunitas hobi motor yang mangkal di wilayah BSD , Pamulang , Serpong, dan Karawaci ini tercipta dari kombinasi rekan-rekan pecinta turing, modifikasi, narsis, kuliner dan seniman yang punya kecintaan terhadap motor dan mesin , apapun merk-nya. Sehingga jangan heran apabila saat kopdar banyak orang yang datang dari jauh untuk sekedar sowan dan kenalan.

Kegiatan apapun dijalani, dari sowan ke komunitas lain , turing , baksos , ngawal manten, ngawal bupati, fotography dan wisata kuliner juga dijalani . 😛

Rockerss itu ada berapa banyak sih anggotanya ?, anggota tetap nya ada berapa ? , ada iurannya nda ?, gimana cara joinnya ? , pake di-ospek nda kalo gabung ?, ada dress code nda ?

hahahahaha , terkadang kita suka lupa , karena kita komunitas bermotor , jadi harus pakai aturan yang aneh-aneh, dan orang melupakan inti dari bersosialisasi tersebut bahwa dimana kita nyaman , disitu kita berkumpul … 😛

berikut ini kami tampilkan kendaraan para pendiri yang bertampang sepuh tapi bukan sesepuh dan beberapa sahabat yang pernah mengunjungi Kopdar ala Rockerss , semoga bisa menjadi bahan inspirasi modifikasi bagi brow sekalian ( urutan fotonya acak terserah saya 🙂  , klik foto untuk memperbesar !  ) :

1. Brow Ganesh.
Style : standaran, kinclong , clean dan simple.

          

2.Brow Tikno a.k.a Da’Polizei

Style : Clean , Rapi , Boreup 350cc ,Sirene Whellen 100 watt , lampu strobo , Police Ultraglide totok !

         

3.Brow Herman a.k.a Bule/Semox Merah.

Style : hrs bisa bonceng anak dan bawa bawang merah dari brebes , sirene , utilitas dan Guedeee !
Semox merah

4. Brow Alit  a.k.a Simbah / Ak74

Style : Family man, Ruby X-trail , bawa ruby gaya motor Trail , korslet dan opreker lonerider.

Alit old Ruby    

5.Brow Budi a.k.a Kombes / Da’ Sherrif.

Style : Family First , minimalis conservatip ,black is the best.

          

6. Brow Aden a.k.a “Saha Jeger-na Di Die”.

Style : Ruby Electra Police , kinclong abis

7.Brow Arief TMII a.k.a Voltage

Style : Ruby Roadking Bagger Style , mirip sekali dengan HD , sing penting enak buat ngroko’ sambil riding :P.

         

8. Brow Budi Santoso a.k.a Busan

Style : Rapi , Mesin Gahar , maklum biasa pake mesin V-Twin S&S  😀 .

          

9. Brow Dede a.k.a Capt. DD

Style : Shock depan isi angin , ceperr , Kinclong , knalpot ribet, Simple minimalis ( kaya design rumah aje ) , cuci bersih dan kanebo setiap ada kesempatan.

Ruby Capt DD

          

10. Brow Haries a.k.a Capt Haries

Style : Ruby Fatboy Style

         

11. Brow Ricky a.k.a Bozz Semen Padang.

Style : minimalis , lowrider , aksesori full, velg belakang terlebar.

          

12. Brow Joe Tommy a.k.a Joe

Style : minimalis and simple V-twin , maklum dulu di HDCI Jawa Timur 😀

          

13. Brow Joe Bule a.ka ‘Bule’

Style : idealis Nasionalis ,Ruby 150cc Dragster ‘Buaya Buntung’

         

14. Brow Dion a.k.a ‘Banditos’

Style : Ruby Chopper Springer .

 

15. Brow Aghy a.k.a “Pendekar dunia Maya”

Style : Ruby Chopper Rake depan Radikal dan Ban Gendut di belakang.

        

16.Brow Wahyu a.k.a “V-Rod”

Style : Ruby V-Rod , Bore-up , Oil-colled, Engine Fan , Penggerak Belt di Roda belakang.

         

18. Brow Andi a.k.a Cb-100

Style : Chopper , Chopper, Chopper , retro

Chopper

Chopper         Chopper

#on progress …

Advertisements

About rockerss07

Motorcycle Anthusiast
This entry was posted in ROCKERSS History. Bookmark the permalink.

10 Responses to Rockerss member and friends

  1. dhik2gm says:

    mantep..mantep…kapan singgah ke jonggol bro

  2. sip mas Bro ….
    tanpa punggung di pake iklan ….

  3. gilank says:

    Permisi bro” semua, ane berniat mau beli kaisar 150cc, kira” kendala yg sering terjadi apa ? Dan bagaimana penanganannya
    Ane demen banget liat kaisar ruby
    Terimaksaih sebelumnya

    • rockerss07 says:

      kaisar 150 memiliki persamaan part dengan Honda megapro , cocok utk org berpostur kecil , modelnya sama seperti sanex 150cc.
      coba browsing di kaskus , cobain ruby 250cc , sensasinya beda krn mesinnya vtwin 2 silinder. utk yg tahun 2008 bisa didapat di kisaran harga 20jt.

  4. Capt Dee says:

    Ada yg blm dimasukin niihh Om….pemilik Ruby Indian… Hehehee..😊😉

  5. huda says:

    mantap smua… klo saya pengen gambung di komunitas ruby ni gmn caranya ya. saya tinggal di graharaya bintaro. trima ksh atas infonya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s