Pasang Bohlam HID Xenon !

Selamat pagi dan selamat jumpa lagi brotha and sista…

Sepertinya suda setahun kita tidak berjumpa, mari kita buka lembaran baru di dunia yang fana 2012 ini dengan pokok bahasan baru mengenai lampu HID Xenon.

Sedikit cerita mengenai eksperimen ini :

Kira kira setahun yang lalu saya mengganti Bohlam dan reflektor standard Ruby 250cc  karena saya rasa terlalu ‘kriyep-kriyep’ ( bhs.Jepang ) dengan Bohlam GE H4 55/60watt 80% Halogen, sejak saat itu lampu H4 ini terus menemani saya berangkat ‘nyawah’ tiap hari, ke puncak , sukabumi , dan lampung. Nah ketika ‘landing’ di lampung pada Subuh pagi, saya merasakan bahwa lampu H4 55/60 watt saya kalah terang dengan Lampu HID motor brow Toni dari ROC Bogor , sehingga saya memutuskan untuk menabung selama beberapa bulan supaya bisa mencicipi teknologi HID Xenon…

Akhirnya setelah sekitar 6 bulan tidak makan siang dan pijit, saya pesan satu set HID murahan dari internet untuk dipasang pada Ruby saya…

harga HID Xenon ini bermacam2 dengan range 450 s/d 1,5 jeti-an , kebanyakan beda-nya pada kualitas balast , bohlam dan Kabelnya…,kebetulan yang saya beli harganya dibawah harga tadi , hehehehehe 🙂

Ok , sekarang kita bongkar isinya :

Hmmmnn, rupanya saya dapet brg yg agak lumayan , dapat 3 macam Ring Bohlam untuk H4 , H6 dan H7 , ada sekring coloknya 15A ,  ballastnya yg model Slim jadi cukup tipis utk ditaruh dimana saja ( moga2 tahan air ya ). Kabel kabel  relay nya unik pada setiap soketnya , jadi mencegah kemungkinan salah pasang atau terbalik, saya rangkai semuanya…

Saya test dulu lah sebelum dipasang di motor , kebetulan saya punya aki 12V 9Ah yg nganggur… (mumpung garansi 1 bulan )

wedewww ternyata silau juga brow …terpaksa saya tutup kertas sedikit…Setelah saya amati , set HID yang saya terima ini termasuk yang lumayan, dikarenakan bohlam menyala pelan pelan sehingga ballast dan bohlam Xenon menjadi awet ( CMIIW ).

Esok paginya saya bongkar jok dan tangki , sekaligus bersih2 lumpur sisa trip ke Anyer Carita… 🙂

kebetulan saya memang berniat pasang sendiri jadi cari skema pemasangan HID di Internet dan dapat ini  :

sepertinya GUAMPANG Tooooh !, yawis saya pasang sesuai skema saja , kabel nya cukup panjang untuk sampai ke bawah stang ruby  kok…

pasang rangkaian relay dibawah tangki , amankan dengan insulock, rapihkan kabel dibawah segitiga setang dan pasang pada Reflektor dan batok Roadking saya…

Mari menunggu magrib tiba sambil makan Indomie ….

dan kita keluarkan motor…

sepertinya terangnya cukup lumayan untuk menemani saya ke sawah setiap hari ….

saya akan Field tested dan akan saya sampaikan FR nya , sambil  berdoa smoga nda tekor akinya, hehehehe 😀

Selamat mencoba dan GBU !

Note :

Motor saya menggunakan Aki 12V10Ah milik Binter Merzy, lampu rem LED, Lampu cabe LED 9titik pada 2 lampu pendukung depan, Toa Sirene 30watt dan lampu sein standard 🙂

Advertisements
Posted in Utak Atik Ruby 250cc | 10 Comments

Review Jas Hujan

Review Jas Hujan (AXIO,Rosida,ASV)

Menjelang musim Hujan dan banjir besar yang siap melanda Jakarta ini, rekan rekan Bikers membutuhkan perangkat anti air , baik untuk demi kenyamanan perjalanan dan keamanan di jalan . Karena tidak sedikit dari rekan Bikers yang pulang kantor kemalaman dan dihajar hujan deras. Betul !, cuma hujan air, tapi why so “stupid” dan membiarkan jasad kita didera hujan , sedangkan banyak produk bermutu diluar sana yang dapat membantu kita.

Kalau dihitung, mungkin banyak sekali ‘Gear’ yang dapat digunakan dalam menghadapi hujan , berdasarkan pengalaman saya pribadi dan kawan kawan lainnya, perlengkapan tadi ialah :

  1. Jas Hujan ( 2piece or 1 piece, bahan)
  2. Sepatu anti air ( boots / kondom sepatu )
  3. Tas anti air ( ransel , bahan , harga )
  4. Sarung Tangan ( kulit, sintetis, karet )

mari kita bahas satu persatu kita mulai dengan jas hujan…

Jas Hujan telah banyak mengalami perkembangan dan teknologi sejak dulu, dari yang model ponco tentara sampai dengan model jaket dan celana. Dikarenakan sekarang banyak jas hujan dengan model two pieces ( jaket dan celana ) maka jenis ini yang akan saya bahas , dan saya ambil sampel dari 3 merk besar yg biasa dijual di pasaran.

Kriteria umum dari jas hujan yang kita bahas antara lain :

  1. Relatif murah.
  2. Bagian Jaket atas dari bahan yg ‘breathable’, tdk panas , banyak kantong buat barang dan tidak tembus air tentunya.
  3. Bagian Celana, kriteria sama dengan jaketnya dengan tambahan tidak mudah rembes air pada bagian selangkangan.
  4. Pada saat mencoba bagian celana, perhatikan apakah mudah digunakan tanpa melepas sepatu boots, dan apabila anda jongkok/duduk, bagian bawah celana tidak banyak naik keatas (cingkrang). makin panjang makin baik, Apalagi celana hujan yang ada ‘zipper’ bagian sampingnya .

Kita mulai dengan Merk pertama :

Axio

axio jacket

Bahan halus dan ringan, rangkap 2 lapisan dalam pake bahan puring,luarnya bahan tebal taslan waterproof dan windproof

-Model jahitan full seam seal (lapisan double seal hotpress)

-AXIO EUROPE model & bahannya sama dengan ROSIDA R882 namun AXIO bahannya lebih tebal, jahitan lebih rapih dan lebih keren

-Terdapat kantong dalam untuk simpan HP dan kantong luar dengan risleting.

-Desain futuristik dilapis scotlight di bagian punggung, dada dan tangan untuk menjamin keamanan waktu berkendara malam hari

-Penutup kepala bisa disimpan di bagian leher dengan desain resleting.

-Celana Tebal, Rangkap & tidak mudah sobek.

-Untuk bagian celananya menggunakan karet dan terdapat tali pengikat

ada bahan halus didalam celana

ada bahan halus didalam celana

Ukuran XXXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 66cm (lingkaran baju 132cm)
* Celana maximal melar = 60cm (lingkaran celana depan blkg 120cm)
* Panjang celana = 103cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 33cm (lingkar paha 66cm)

Ukuran XXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 65cm (lingkaran baju 130cm)
* Celana maximal melar = 57cm (lingkaran celana depan blkg 114cm)
* Panjang celana = 97cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 30cm (lingkar paha 60cm)

Ukuran XL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 64cm (lingkaran baju 128cm)
* Celana maximal melar = 54cm (lingkaran celana depan blkg 108cm)
* Panjang celana = 95cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 27cm (lingkar paha 54cm)

Ukuran L :
* Lebar Baju = 61 cm (lingkaran Baju 123 cm)
* Lebar Celana maksimal karet = 52 cm (lingkaran Celana 105cm)
* Panjang celana = 92 cm
* Lebar Paha selangkangan = 24 cm ( Lingkar paha 52 cm)

Ukuran M :
* Lebar Baju = 60 cm (lingkaran Baju 120 cm)
* Lebar Celana maksimal karet = 50 cm (lingkaran Celana 100cm)
* Panjang celana = 90 cm
* Lebar Paha selangkangan = 23 cm ( Lingkar paha 50 cm)

Ukuran L cocok untuk yg biasa pake baju XS atau cewe
Ukuran XL Cocok untuk yang biasa pake baju S atau cewe
Ukuran XXL cocok untuk yang biasa pake baju S dan M
Ukuran XXXL cocok untuk yang biasa pake baju L, XL dan XXL

new size : M dan L

available Colour :
-Hitam
-Biru tua
-Biru Muda
-Merah maroon
-Hijau tua (hijau army)
-PINK

Note :

  • setelah beberapa lama pemakaian, jahitan pada bagian selangkangan pasti rembes air, design jaket bagian atas tetap yang terbaik , nyaman dan banyak kantungnya.
  • harga = 160 rebu

ROSIDA

rosida

rosida

Bahan Tebal, Rangkap 2 anti tembus,lapisan dalam pake bahan puring,luarnya bahan tebal taslan waterproof dan windproof,tidak panas jahitan full seam seal (lapisan antara jahitan ditambah seal press), ada kantong dalam untuk simpan HP .Desain futuristik di lapis scotlight model polisi jepang di bagian depan, belakang dan tangan untuk menjamin keamanan waktu berkendara malam hari. Celana Tebal, Rangkap & tidak mudah sobek.
Tutup kepala bisa di umpetin dengan desain resleting

ukuran :
X X X X L : HITAM dan biru tua
X X X L : HITAM, BIRU TUA
X X L : HITAM, BIRU TUA, MERAH MAROON
X L : HITAM, BIRU TUA, MERAH MAROON

Note :

  • setelah beberapa lama pemakaian, jahitan pada bagian selangkangan pasti rembes air, design jaket bagian atas bagus dengan warna cerah.
  • Harga : 160 rebu

ASV

ASV

Jas hujan ASV dengan bahan karet yang kuat ini akan memastikan anda aman saat terkena terpaan hujan, dan tidak tembus Air. Jas hujan ASV terbuat dari bahan dasar karet Sintetis yang tentu saja tidak berongga dan di pastikan air tidak akan masuk pada saat hujan.

asv pantsSebagai salah satu jas hujan produk Impor yang berkualitas, jas hujan ASV di buat dengan model atas dan bawah sehingga bisa Anda gunakan salah satunya. Pada bagian celana di lengkapi jaring sehingga bisa menjadi ventilasi pada saat menggunakan.

Jaket atas asvvv

Note :

  • Berat pengiriman JNE 2kg
  • Jaket bagian atas tanpa lapisan, sehingga bila dipakai terasa panas, tapi dijamin tdk tembus air , tapi basah kuyub keringetan,. :P, bisa buat nutupin ransel kecil.
  • Celana-nya bener mantab, tahan hujan deras dan ada liner kain didalamnya sehingga tdk terlalu gerah, saya sarankan ambil ukuran XL .
  • Harga = Rp.130.000

Selain 3 merk besar diatas , masi banyak lagi jaket jas hujan 2 piece tanpa merk yang berkualitas , murah dan anti bocor dengan harga Rp.80.000-an , biasanya dijual di pinggir jalan atau di carefour, giant dan hypermart.Hanya sayangnya ukuran-nya tdk standard , bila sobat mau beli , saya sarankan coba celananya dulu supaya tdk terlalu pendek. ini contohnya

Jas latex

Catatan :

Untuk keperluan harian , penulis menggunakan Jaket Hujan karet transparan tipis hitam diatas jaket motor biasa dan bagian celana-nya diambil dari merk ASV. Untuk penulis sendiri ini kombinasi yang paling pas di musim hujan ini.

Posted in Utak Atik Ruby 250cc | 13 Comments

Cover Motor Ruby250

Cover Motor Ruby250

Siapa sih yang membutuhkan cover motor untuk ruby-nya , wong selama ini ruby sudah terbukti kuat dihantam cuaca badai dan topan sekalipun !

bahkan baru-baru ini rekan-rekan ROC baru saja turing Jakarta Lombok menjelang akhir tahun 2011,  tanpa didera masalah yang berarti.

Singkatnya siapapun tetap butuh cover motor , lebih dikarenakan gangguan external diluar cuaca , seperti :

  1. Jok Ruby yg nyaman sering dipakai tidur dan latihan cakar-cakar oleh Kucing.
  2. Knalpot Ruby sering menjadi sasaran kencing tikus , dijamin berkarat
  3. Dinaikin anak kecil yang bandel , sehingga tangki ruby anda borat baret
  4. dll.

untuk itu sangatlah diperlukan sebuah cover motor , baik bagi rekan rekan bikers yang memiliki parkir tertutup atau terbuka.

Salah satu produk cover motor yang suda saya pakai dalam setahun ini antara lain adalah Produk Hubikay.com , dikarenakan produk ini tipis , kuat , ringan, relatif murah dan mudah dicuci. Selain itu demi mendukung industri kecil di dalam negeri kita ini ❤ :P.

note: waktu gambar ini diambil , setang saya sudah lebar sekali, jadi spion kanan nya tdk pas masuk ke covernya…

 

ini alamat website mereka : http://www.hubikay-motorplus.com/

Mengenai ukuran , dapat saya terangkan disini bahwa produk Hubikay memang ada yang dibuat khusus utk Ruby dgn ukuran standard. dengan windshield dan sidebag terpasang , hubikay masi dapat menutupi body motor sampai hanya tinggal sidestand yg terlihat.Hal ini dimungkinkan karena covernya memiliki karet yg mengelilingi motor dan strap untuk mengikat bawah motor dan kiri kekanan.

Selain itu , bagi Cover Ruby yang suda full Electra Glide , saya menyarankan memesan cover pada Hubikay secara Custom, di website-nya ada langkah pengukurannya , silahkan dicoba…

ini jenis dan ukuran dari cover produksi mereka :

Untuk melakukan pengukuran terhadap motor yang suda anda modif, anda bisa lihat dan donload disini …

http://www.hubikay-motorplus.com/download/pengukurancovermotor.pdf

Posted in Utak Atik Ruby 250cc | 7 Comments

Master Rem dan Seal Klep

Utak Atik Ruby 250 : Master Rem dan Seal Klep

1)Utak atik tambahan buat yang Rem belakangnya belum bisa pakem

anda bisa pasang yg ini tanpa mengutak atik Kepala babi rem belakang…
master rem yg sama juga digunakan Kawan kawan Bikers ninja 250cc

pict : Master Rem KTC , DC= 400 rebu ( perkiraan )

Master Rem KTC 200rb

hati2 sedikit kalo sudah diganti ini …, bener2 pakem…, kalo cuma pengen bikin ban berasap pas berenti sih gampang bgt !

2)Untuk yang suka utak atik Klep Mesin.
berikut ini saya sampaikan contoh seal klep Ruby 250 dan komponen substitutinys …

gunakan seal klep astrea grand

kanan = Ruby250 , kiri = Astrea Grand

NOte : Kedua saran diatas dapat disajikan atas kerjasama penulis dan Brow Budi Santoso , ROCKERSS Pamulang

Posted in Utak Atik Ruby 250cc | Leave a comment

Rumah Kopling Ruby

Utak Atik Rumah Kopling Ruby !

Ini saran dari Dik mas pak Brow Budi Utomo dari ROCKERSS Tanggerang.

Apabila Kopling anda sering selip dan seperti tertahan tenaganya , anda bisa lakukan pengeboran rumah kopling untuk memperlancar pelumasan pada kopling motor kita …, sehingga mudah untuk pindah gigi transmisi , walaupun engine sedang panas

berikut ini gambarnya

Ganti saringan oli, ganti plat kopling. Logo HD dikletek dulu

Cek kotoran Serpihan  dari metal

 

Rumah Kopling std
Bor di beberapa titik
Posted in Utak Atik Ruby 250cc | 7 Comments

Fuel Filter

Filter Bensin

Filter bensin pada Ruby sangat penting fungsinya, antara lain untuk menghambat masuknya kotoran dari tangki ke karbu ruby yang sangat sensitif terhadap berbagai macam kotoran.

dibawah ini beberapa contoh dari fuel filter yg digunakan rekan2 bikers

Pake Filter Bensin VW yang dari kaca aja Brow…

Filter Bensin VW dari Kaca…

dari Brow Iwandeath :

Siiip Om Arno…
Ane sudah beli nih merk TDR ukuran 1/4 ” Price 90 Rb di Kaltim…

Image

Ok Mas Bro…
Saatnya penampakan….

Image

Image

ini skema pemasangannya Bro…

Image

Sejauh ini supply Fuel tetap lancar, semoga ini bisa membuat pembakaran lebih bersih…

Selamat mencoba and GBU all !

Posted in Utak Atik Ruby 250cc | 1 Comment

Persiapan Musim Hujan

Utak Atik Ruby 250 : Cek Kebocoran pada Musim HujanHoahem, another Bad Monday…

Seperti biasa , kalo lagi bad mood gini , enaknya Om menulis tips dan trik buat Brother and Sista sekalian…

Kali ini mengenai antisipasi menghadapi musim Hujan mendatang…
Tips ini sgt cocok bagi Ruby Yang baru dan yang lawas…hehehehe….

1. Pindahkan Posisi CDI dari kanan aki ke Box Tools dideket Aki , bungkus dgn plastik Es Batu

Lokasi CDI dipindah ke bawah jok

2. Beli Silikon seal warna item , atau Engine sealant yg tahan panas, semua kabel dan konektor dikasi cukup tebal di sambungan konektor dgn kabel , terutama voltage regulator di depan…

https://i2.wp.com/shop.advanceautoparts.com/wcsstore/CVWEB/staticproductimage//N2131/large/7160113_ptx_81158_pri_larg.jpg3.Cek bawah Jok Belakang dan Jok depan, Lihat ada jalur kabel disitu kasi silicon sealant disitu , yang rapih ya

dibawah jok depan
dibawah jok belakang

4.Bongkar lampu rem belakang , cabut rumah lampu rem dari spakbor , liat ada dua lubang besar disitu , tutup dengan silikon seal atau sticker yang bagus atau tebal…

dibelakang rumah lampu rem ada 2 lubang

5.Banyak minum air putih dan istirahat yang cukup …:P

Posted in Utak Atik Ruby 250cc | Leave a comment

Utak Atik Jok Ruby

Corbin Seats

Corbin Seats

Utak Atik Jok Ruby 250
Hoahemnn…, ngantuknya hari ini …, enaknya kalo ngantuk begini kita bahas tentang jok Ruby aja deh …

Begini , Jok Ruby 250cc untuk beberapa Biker terasa sangat keras seperti duduk diatas beton setelah beberapa lama pemakaian untuk turing jarak jauh.
Tetapi ada pula beberapa bikers yang memang ‘sengaja’ mengganti Jok ruby karena tidak begitu suka dengan Design-nya , atau Logo huruf ‘K’ yang terdapat diatas kulit Jok depan dan senderan belakang…

Saran dari Kang Ebes dari markas ROC Kassela , mengenai jok Ruby ini …, sebaiknya dilakukan Penggantian Busa bagian dalamnya dengan Busa milik motor2 Jepang yang sudah beredar disini, biasanya Tukang Jok memiliki banyak stock busa dari yang baru sampai yang bekas…

caranya dengan dilakukan pemapasan 2 cm pada jok depan dan jok belakang , kemudian ditambahkan 2cm dari busa jok motor jepang kedalamnya dan dilakukan pembentukan lagi …, sampai pas dan enak diduduki…

apabila suda enak diduduki , lakukan bongkar kulit jok depan yg ada logo huruf ‘K’nya , ganti dengan Kulit MBtech bermotif kulit jeruk atau yang lainnya , supaya tidak licin …

berikut keterangan gambarnya…

1.Ajak kawan anda yang tau Tukang Jok yang Valid , suruh dia tunjukin jalannya pake sirene

Patwall ke Tk.Jok

2.Foto Jok standard anda dulu

Jok Ruby standard

3.Minta Tukang Jok Bongkar Jok standar, anda pilih bentuk Jok dari Majalah, atau bawa contoh..

Bongkar Jok Aslinya dari Busa dan Base Plate

4.Papas Busa 2cm dan tambal 2cm

Jok dipapas dulu dan ditambah busa

5.Makan Mie dulu kalo nunggunya lama , kira2 2 jam

Kalo lama , makan mie goreng dulu

6.Jahit Kulit yang baru untuk Jok yang baru…

Diganti Kulit Mb-Tech

7.Foto dulu setelah selesai.

Jok Selesai

8.Cari orang Bule yang paling berat buat ngetest Joknya enak apa kaga…

Si Bule , Spesialis tukang ngetest Jok ruby

Jangan lupa test Ride ya brow !

Note : Foto di Tukang Jok Jajang di daerah Ciputat , didepan Bengkel si Kumis , koordinat GPS menyusul !

Lokasi = http://maps.blackberry.com/?lat=-6.3248 … onesia&z=1

( kalo dibuka di bb anda , langsung bisa kliatan posisi persisnya )

Posted in Utak Atik Ruby 250cc | 7 Comments

Skema Kelistrikan Lampu H4

Utak Atik Lampu Besar dan Lampu Sein Ruby 250cc ( Part 3 )

Melanjutkan cara pemasangan lampu H4 pada Main Head Lamp Ruby250cc , saya berhutang skema kelistrikannya ya 😛

Kira2 skema kelistrikannya sebagai berikut :

dari kabel lampu ruby ke dudukan lampu H4
Dari dudukan H4 ke Wurth Capasitor

buat narasinya dan gambar kelistrikan sabar dulu yaaaa

Posted in Utak Atik Ruby 250cc | 2 Comments

New Ruby 250cc

Penampakan New Ruby 250cc

*)Foto By Brow Dhanto , ROC Jakarta

Tampak Depan
Samping kanan
Speedometer
Tangki Teardrop
knalpot
Jok and Rear Fender
Ban 200 di belakang
Shock Belakang dibawah
Stang setir
Arm Belakang
Footstep dan mesin generasi lama

Perkiraan OTR = 40 jt

Note : foto diambil di Kaisar Sunter

Posted in Utak Atik Ruby 250cc | Leave a comment